Теперь для ее создания должны были учитываться не только связисты люфтваффе, но все рода войск. В итоге команда 3й роты, которая, собственно, и стала основой для возникновения «Зольдатенэльфа Парижа», продолжила свое существование независимо от своего детища. Команда 3й роты не раз принимала участие в соревнованиях, которые проводились среди команд оккупационных войск. Ей не раз приходилось одерживать громкие победы. Например, в 1942 году она выиграла первенство по футболу «Большого Парижа», в финале которого встречалась с командой штабной роты люфтваффе.

Одновременно с футбольной при все той же 3й роте была создана гандбольная команда. Ею также руководил Рихард Херрман, и аналогичным образом в первенстве по гандболу этой команде пришлось встречаться с представителями штабной роты. Связисты опять стали победителями. Если команда 3й роты связистов люфтваффе была постоянным образованием, то «Зольдатенэльфу Парижа» постоя1пю приходилось сталкиваться с тем, что ее состав менялся. В большинстве случаев для каждого нового матча приходилось находить новых игроков.

Постоянными в команде были только четыре футболиста. Все они были оберефрейторами, служившими в 3й роте связи: Борнемашг, Ганс Фикешнер Вильгельм Бликле и Остермайер.